Антицеллюлитный массаж в Тольятти

Как избавиться от целлюлита?

О том, что целлюлит — это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина.

Как возникает целлюлит?

Ткани коллагена в зоне бедер, рук, ягодиц имеют форму «пчелиных сот», а не перекрещиваются, как в других участках тела.

Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу, т.е. растягивают. Это растягивает коллаген и задерживает выведение жидкости, что способствует накоплению токсинов, которые содержаться в жировых клетках. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.

Стоит заметить, что такая «апельсиновая корка» не только визуальный дефект, но и заболевание соединительной кожной ткани. Целлюлит – сигнал, что в организме идут процессы, на которые нужно обратить внимание.

Если поставить перед собой цель, и планомерно к ней двигаться, успех будет обеспечен. Разнообразные методы избавления от целлюлита позволяют добиться успеха, особенно, если их применять комплексно. Один из них антицеллюлитный массаж.

Данный косметический метод очень действенно устраняет кожные неровности, за счёт уменьшения слоя подкожного жира. При проведении массажа используют специальные приспособления и оборудование — валики массажные, вакуумные насосы, эфирные масла.

В клинике ВАЛЬХЕНМЕД специалисты готовы предложить антицеллюлитный массаж на 10 процедур. Всего за 10 000 рублей вы сможете сделать красивыми свои бёдра, ягодицы, живот, бока. Не откладывайте свой шаг к красоте!

Специалисты ВАЛЬХЕНМЕД ждут вас по адресу: Тольятти, ул. 40 лет Победы, 48

Запишитесь уже сейчас через сайт и получите скидку 5%

zapis или 73-30-30