Революция в контурной пластике

Революция в контурной пластике

Настоящая революция в контурной пластике лица произошла после создания филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Этот природный полимер присутствует в соединительных тканях человека, поэтому оптимально совместим с ними. Эффект от его применения держится от 6 до 8 месяцев, после чего препарат выводится естественным путём, не оставляя никаких следов. Инъекции производят шприцами с эластичными тупоконечными иглами – канюлями. При уколе они не разрывают ткани, а раздвигают их. Такая технология позволяет свести к минимуму болевой синдром и риск появления подкожных кровоизлияний.

В многопрофильной клинике ВАЛЬХЕНМЕД для восстановления объёмов и омоложения лица, используется новый препарат — волюмайзер RADIESSE (Радиесс). Это безопасный быстродействующий препарат с долгосрочными результатами и двойным эффектом: восстановление объёма и стимуляция коллагенеза.

Результат виден сразу после процедуры и сохраняется до 9 -12 месяцев!

Достаточно одной процедуры. Коррекция после процедуры может понадобиться спустя 6-12 месяцев с момента первой процедуры.

В клинике ВАЛЬХЕНМЕД в Тольятти можно также пройти различные оздоровительные процедуры – мезотерапия, плазмотерапия, биоревитализация, лифтинг, чистка кожи, лазерная эпиляция, массаж и др.

А скидку на лазерную эпиляцию в 20% вы можете получить назвав промокод «ВМ000НВ».

Запишитесь через сайт и получите скидку 5%

zapis или 73-30-30