Как бороться с перхотью?

Изначально рекомендуется записаться на приём к врачу-трихологу. После осмотра и опроса больного он сможет назвать причины появления перхоти и назначить правильное лечение.

Если появление белых хлопьев обусловлено сухой кожей головы, можно воспользоваться обычными увлажняющими шампунями и бальзамами.

Если перхоть появилась как следствие серьезного кожного заболевания, в частности дерматита, себорейной экземы, псориаза либо микроспореи, назначается специальный курс лечения.

Когда перхоть вызвана грибком Pityrosporumovale, то врач-трихолог поможет установить причину дисфункции сальных желез, назначит витаминный комплекс и таблетки, даст рекомендации в выборе шампуня от перхоти.

Все средства от перхоти обладают разным действием. Но всегда необходимо устранять не следствие болезни, а её причину. Помочь устранить причину поможет врач-трихолог клиники ВАЛЬХЕНМЕД в Тольятти.

Помните! Ранняя диагностика – залог успешного лечения.

В клинике ВАЛЬХЕНМЕД действует пакетное предложение. За 1700 рублей вы получаете профессиональную консультацию врача трихолога и трихоскопию.

Также воспользуйтесь записью через сайт и получите скидку 5%

zapis или 73-30-30