Инновационная технология омоложения

В наши дни существует огромное количество всевозможных способов сохранения молодости кожи, и, современная женщина в любом возрасте может иметь то лицо, которое «она сделала себе сама».

Но как сохранить свою красоту и молодость, если кремы уже не помогают, а на пластическую операцию или лазерную терапию не хватает смелости?

Чтобы кожа вновь выглядела молодой и красивой, а лицо приобрело здоровый цвет, совсем необязательно прибегать к услугам пластического хирурга.

Специалисты CVB jклиники «Вальхен» предлагают для своих пациенток самые современные, эффективные и безопасные методики по омоложению кожи лица и тела.

Одна из таких процедур – фракционное RF- омоложение Trifractional. Подробнее об этой инновационной процедуре расскажет заведующая отделением врачебной косметологии клиники «Вальхен» — Бичурина Наталья Юрьевна:

«Фракционное радиочастотное омоложение Trifractional (Трифракшн) на аппарате Regen Maximus несомненно прорыв в современной аппаратной косметологии. В основе методики Trifractional лежит сочетание фракционного микроповреждения кожи и воздействие радиочастотной энергии (RF-энергия), которое позволяет исключить недостатки и ограничения хирургических и лазерных методов омоложения.

Суть методики заключается в 3-х импульсном воздействии на проблемные участки кожи:

первый импульс оставляет на поверхности следы точечных микроповреждений диаметром менее миллиметра;
второй импульс через микроповреждения доставляет тепловую энергию в поверхностные слои дермы;
третий импульс самый глубокий по воздействию, он достигает середины дермального слоя

Благодаря прицельному 3-х импульсному воздействию радиочастотной энергии удается корректировать возрастные изменения, как на уровне эпидермиса, так и на уровне дермы. Радиочастотные волны, проникая глубоко в кожу, запускают процессы регенерации, обновления кожи, выработку нового коллагена и эластина.

В чем заключается уникальность процедуры фракционного радиочастотного омоложения?

Н.Ю.: Уникальность процедуры фракционного RF- омоложения заключается в использовании запатентованной фракционной RF- манипулы, с помощью которой происходит не только уплотнение дермального слоя (глубокого) слоя, но и выравнивание и обновление поверхностного слоя кожи — эпидермиса. По эффективности эту процедуру можно сравнить с фракционным лазерным омоложением, но в отличие от этого метода фракционное RF- омоложение гораздо менее болезненно и не требует длительного реабилитационного периода. Уже на следующие день после процедуры можно вернуться к своим привычным делам.

Какие проблемы являются показаниями к процедуре?

Н.Ю.: это прежде всего вялая и атоничная, тусклая и «уставшая» кожа, морщины и складки, неоднородная текстура кожи, расширенные поры, пигментация, гипотрофические рубцы, растяжки.»

Как протекает процедура фракционного RF-омоложения?

Н.Ю.: примечательно, что процедура не требует от пациента специальной подготовки. Процедура проводится с использованием аппликационной анестезии. Далее врач воздействует аппаратом на проблемную зону, настраивая его индивидуально для каждого пациента. Необходимо отметить, что в ходе процедуры используется индивидуальный контактный аппликатор для безопасности пациента. Что касается ощущений в процессе лечения, то в ходе исследований основное кол-во пациентов отметили комфортную переносимость. После процедуры наблюдается покраснение и небольшой отек кожи, которые проходят буквально за несколько часов и пациент даже в день процедуры остается социально-активным.

Какое количество процедур необходимо пройти, чтобы увидеть заметные изменения?

Н.Ю.: количество сеансов зависит от конкретной проблемы, возраста пациента, состояния кожи и желаемого результата. Минимальный Курс радиочастотного омоложения состоит из двух – трех процедур с интервалом в 4 недели. Но уже после завершения первой процедуры пациенты могут видеть разницу. Температурное воздействие служит для клеток сигналом к активизации процесса внутриклеточного обновления. В результате запускается процесс регенерации кожи, который обеспечивает долгосрочность эффекта. Единственное до чего еще не дошла косметология, так это до «мгновенного» результата за одну процедуру, поэтому оценивать окончательный результат нужно после прохождения полного курса процедур.

Методика фракционного радиочастотного омоложения Trifractional уже достаточно хорошо проверена на практике. Она успешно используется в ведущих клиниках мира, а теперь и в нашей клинике «Вальхен». Этот метод подходит как женщинам, так и мужчинам с любым типом кожи. Но главное уникальное достоинство заключается в том, что данная методика позволяет за минимальное кол-во процедур получить мощный омолаживающий эффект без разрезов, скальпеля, ожогов, боли и реабилитационного периода!

Одна технология – 7 результатов

Уменьшается выраженность морщин
Подтягивается овал лица
Сглаживаются рубцовые изменения кожи («постакне»,стрии)
Выравнивается рельеф кожи с расширенными порами
Уменьшается пигментация
Повышается тонус и эластичность кожи
Освежается цвет лица