Лазерная эпиляции в Тольятти: до и после

Лазерная эпиляции в Тольятти: до и после

С появлением лазерных технологий в косметологии многие процедуры стали выполняться легко. Одним из методов лазерных технологий в косметологии является лазерная эпиляция.

Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью.

Подготовка к лазерной эпиляции состоит в том, что пациенту нужно отрастить волосы хотя бы на 3-5 мм (на участках, где ранее использовались другие методы эпиляции или депиляции). Выбор длины 3-5 мм тоже не случаен, так как именно в этом случае может гарантироваться эффективность и безболезненность процедуры.

Небольшие участки кожного покрова облучаются лазером в течение определенного промежутка времени. Так, например, зона «усиков» обрабатывается всего 10-12 минут, зона бикини – 10-15 минут и так далее. Максимальное время занимает обработка поверхности бедер – 1 час.

В случае если пациент испытывает дискомфорт при процедуре, то область воздействия обрабатывается гелем с лидокаином. Кроме этого, современные лазерные установки оснащены насадками, с помощью которых кожа во время манипуляции охлаждается, что уменьшает ее чувствительность. Во время удаления волос глаза должны быть защищены темными очками.

А что после процедур?

Во избежание появления отеков и покраснения косметолог сразу после лазерной эпиляции наносит специальное средство, уменьшающее раздражение кожи. Также необходимо в течение нескольких дней наносить на кожу крем или лосьон с целью её питания и смягчения. Не рекомендуется загорать на солнце и посещать баню, сауну и солярий, принимать антибиотики, гормональные средства, нейролептики, сульфаниламидные и другие лекарственные препараты, а также выходить на улицу в солнечную погоду без нанесения солнцезащитного крема с SPF-защитой не меньше 30 единиц.

Лазерная эпиляция в ВАЛЬХЕНМЕД — это хороший и почти безболезненный способ избавиться от нежелательной растительности на теле навсегда. В клинике ВАЛЬХЕНМЕД в Тольятти эта процедура проводится на аппарате GentleLASE (CANDELA) с системой динамического охлаждения – это метод, который позволяет избавиться от нежелательных волос на длительный период времени быстро и максимально комфортно.

В клинике ВАЛЬХЕНМЕД действует пакетное предложение «Гладкие подмышки» — 3 процедуры. Стоимость пакета 4 800 руб. Начиная с 4-й процедуры – 1 000 рублей.

Действует система бонусов и скидок!
При оплате 3-х процедур одной зоны одновременно – скидка 20%
При оплате 6-ти процедур одной зоны одновременно – скидка 30%
При лазерной эпиляции разных зон в один день скидка вырастает на 5 % по каждой зоне.

Запишитесь на лазерную эпиляцию через сайт

zapis или 73-30-30

Специалисты ВАЛЬХЕНМЕД ждут вас с понедельника по воскресенье включительно по адресу: Тольятти, ул. 40 лет Победы, 48

ВАЛЬХЕНМЕД – ваше отличное здоровье и красота!