Готовимся к праздникам в клинике косметологии ВАЛЬХЕНМЕД

Готовимся к праздникам

Приближающие праздники – хороший повод уделить себе внимание. В клинике ВАЛЬХЕНМЕД в Тольятти можно пройти различные оздоровительные процедуры – мезотерапия, плазмотерапия, биоревитализация, контурная пластика, лифтинг, чистка кожи, лазерная эпиляция, массаж и др.

Один из критериев красивого тела — это отсутствие нежелательного волосяного покрова. Особенно не эстетично волоски выглядят подмышками и в зоне бикини, поэтому для устранения такого «дефекта» женщины издревле применяли самые различные методы и способы, порой варварские и мучительные.

Лазерная эпиляция зоны бикини на сегодняшний день считается одной из самых востребованных услуг.

 

Преимущества лазерной эпиляции

Относительно других аппаратных методик лазерная эпиляция является наименее болезненной. После проведения процедуры на коже не остается никаких видимых дефектов, отсутствует покраснение и раздражение кожных покровов. Во время сеанса пациент испытывает минимальный дискомфорт и незначительные болевые ощущения, поскольку перед началом процедуры кожа в области бикини обязательно обрабатывается специальным обезболивающим кремом. Вдобавок, насадка устройства оснащена особой головкой, которая охлаждает кожу и делает процедуру ещё более комфортной.

Эффект удаления волосков с помощью лазера можно увидеть уже после первого сеанса. В ходе первой процедуры удается удалить до 40% волосков, а вросшие волоски и черные точки волосяных фолликул полностью отсутствуют.

Воспользуйтесь акцией «Голливудское бикини» по лазерной эпиляции на аппарате GentleLASE (CANDELA) с системой динамического охлаждения всего за 10 800 рублей (за 3 процедуры) и вы избавитесь от нежелательных волос на длительный период времени быстро и максимально комфортно! Наши клиенты всегда остаются довольны результатом лазерной эпиляции и советуют нас своим знакомым, а это самый лучший показатель.

Специалисты ВАЛЬХЕНМЕД ждут вас по адресу: Тольятти, 17 кв., ул. 40 лет Победы, 48

zapis или 73-30-30