Отзывы о врачах и медицинских услугах клиники "Вальхенмед"

Отзывы о врачах

Отзыв для врача-невролога-психотерапевта Кузьминой Натальи Алексеевны
25 июня 2024 г

Желаю от всего сердца оставить отзыв прекрасному доктору-неврологу, Кузьминой Наталье Алексеевне.
Я уже неоднократно обращался к Наталье Алексеевне за консультацией и помощью невролога. Врач очень компетентна в медицине и психологии, очень вежливая, внимательная к пациенту, всегда даст дельные советы и при необходимости назначит нужные лекарства. Я сразу увидел с первых минут общения, что стаж у Натальи Алексеевны большой, что она знает, что назначать, а не просто «выпихивает» из кабинета, как делали это некоторые врачи до того, как я пришел к Наталье Алексеевне. Более того, когда разговариваешь с доктором, на душе само собой становится очень спокойно, мысли текут в русло о том, что всё будет хорошо.
Я смело могу порекомендовать Наталью Алексеевну как не просто очень умного доктора, но и очень душевного, доброго человека, который тщательно разбирается в ситуации пациента и помогает найти решения, способные вылечить заболевание полностью.
С Натальей Алексеевной всегда можно вести спокойный диалог, предлагать и согласовывать свои варианты лечения. Она всегда объясняет, что лучше всего поможет конкретно в данной ситуации.
Я бы мог написать еще много слов о Наталье Алексеевне, прекрасном докторе. Спасибо ей за всё, что она для меня сделала (помогла фактически вылечить астенический синдром). Однозначно, я рекомендую Наталью Алексеевну всем, кто ищет хорошего доктора-невролога.

Куранин Илья, 25 июня 2024 г.

Отзыв для врача УЗИ Самычиной Полины Николаевны
26 июня 2024

Здравствуйте, Полина Николаевна!😌
Я хочу Вам выразить огромную благодарность, я очень довольна посещением к Вам на УЗИ, вчера со всеми пересматривали фотографию узи, аж слезки у всех на глазах 🥰
Я хочу еще раз к Вам прийти на прием, ближе к сентябрю.

Анастасия, 26 июня 2024

Прием у Архиповой Ольгы Витальевны
2 апреля 2024

Почти 2 года назад по рекомендации подруги я попала на прием к Архиповой Ольге Витальевне, Ольга Витальевна меня выслушала, сделала узи и провела осмотр, у меня были дикие проблемы со здоровьем, и плюс я не могла забеременеть в течении 9 лет,Ольга Витьальевна назначила лечение, посоветовала куда обратиться мужу с его проблемой и что конкретно сдать, в течении полутора лет я лечилась, проходила все и пила все что советовала Ольга Витальевна, муж тоже прошел лечение и чудо случилось я выздоровела и наконец то моя мечта осуществилась я забеременела, спасибо огромное Ольге Витальевне без нее моя мечта бы не исполнилась. Рекомендую ее другим, она замечательный специалист. И если что то только к ней.

Марина 2 апреля 2024

Посещение ЛОРа
11 мая 2022

Хочу поблагодарить и порекомендовать замечательного доктора Владлена Александровича . Несколько раз обращалась к нему с детьми и сама , всегда очень успешно проходило лечение. Но крайнее обращение с мамой просто шокировало в хорошем  смысле. Маме выписали слуховой аппарат на оба уха ( 70 тыс рублей!!!)  и направили на удаление ушных пробок. Доктор не только удалил пробки и полечил маме уши , но еще и выяснилось при проверке слуха что никакого аппарата не нужно. Мама слышит , и плачет от радости. Спасибо большое за вашу работу и неравнодушное отношение к пациентам .

ЕЛЕНА Иосифовна БЕРКУТОВА

13 мая 2021

“Уже несколько лет успешно помогает мне Клиника. Заботливые администраторы, внимательные, грамотные доктора, медсестры – просто чудесные! Благодарю за Ваш труд! Настроение поднимается, здоровье улучшается!” Альфия

Посещение кардиолога
1 августа 2020

Татьяна Владимировна с первого же приёма произвела на меня самое лучшее впечатление. Она уделила мне очень много времени, выслушала, осмотрела как надо, сделала УЗИ сердца, дала направление на обследование и назначила лечение. Все свои рекомендации доктор подробно мне разъяснила, никаких вопросов к ней не осталось. К тому же она – очень доброжелательный, улыбчивый человек. С удовольствием приду к ней ещё. 

Посещение онколога
19 июля 2020

Виктору Александровичу, спасибо! Пришла на консультацию по удалению родинки (собиралась 3 месяца) и очень оперативно удалили за 5 минут, на следующий день, на этом месте уже сухая корочка. Рекомендую врача Медведева В. А. – профессиональное отношение к пациенту, профессиональный прием пациента. 

Посещение гинеколога
17 июня 2020

Уже 10 лет посещаю этого специалиста и как гинеколога, и как узиста, и всё мне нравится. 1 приём – внимательно выслушивает, понимает причину, ставит предварительный диагноз и назначает только необходимые анализы, а не гадает каждый новый приём, на что бы ещё провериться (как это часто делают платные клиники, чтобы почаще к ним ходили). 2 приём – уже ставит точный диагноз, назначает адекватное лечение и даёт рекомендации по профилактике и дальнейшим действиям. Рекомендует всегда нужные процедуры, которые действительно результативные. Низкий поклон Ульяне Юрьевне за наше женское здоровье! 

Посещение ЛОРа
11 июля 2020

У меня всю жизнь болели уши и горло. Пришла на прием к Владлену Александровичу. Доктор внимательно выслушал жалобы и назначил лечение. Процедуры мне помогли совместно с лекарствами. Очень понравился “Тонзиллор” – аппарат для промывания гланд. Отличная профилактика для тех, у кого постоянные проблемы с ЛОР-органами. Кроме того Владлен Александрович дал много грамотных рекомендаций, которых я буду придерживаться для профилактики. Ваши советы бесценны. Как замечательно, что в нашем городе есть такой доктор. 

Посещение гинеколога
6 июня 2020

Архипова Ольга Витальевна как специалист мне понравилась. Она все понятно, корректно объяснила. Мне она показалась очень доброжелательным человеком. У меня была пока только консультация, на данный момент времени я получила ответы на все своим вопросы. Меня можно сказать обнадежили. Ольга Витальевна определила проблему и подсказала мне решение, посоветовала процедуры, все доходчиво объяснила, прием был недолгим, но меня не торопили, времени мне было достаточно. Поскольку я еще не приступила к рекомендациям доктора, то сказать за результат ничего не могу. Однако думаю, что Ольга Витальевна очень хороший профессионал в своем деле, я всем ее советовать буду. На мой взгляд, она однозначно была заинтересована мной и соответственно решением моей проблемы, потому что Ольга Витальевна действительно проявляла должное внимание. 

Посещение гинеколога
23 мая 2020

Мы первый раз были на консультации у Филипповой Татьяны Юрьевны. При выборе специалиста обращали внимание на стаж работы и специализации. Так как врач работает в нескольких направлениях и все они подходят нам, мы решили записаться к ней. Также доктор расположила к себе по фотографии. Пациентом была моя дочь, которой 16 лет, а я присутствовала на приеме. У меня сложилось положительное впечатление о докторе. После того, как сдадим анализы, обратимся к ней снова.

Посещение ЛОРа
2 апреля 2020

Сегодня привез супругу в клинику “Вальхен” к ЛОРу В. А. Шпилевому, надо было удалить инородное тело из слухового прохода, так как она с детства не слышит на левое ухо. Сидя в холле уже было очевидно видно, как врач заботится о пациенте, после посещения врача все пациенты выходили с улыбкой. Со слов жены, В. А. Шпилевой – человек с доброй душой, как специалист – “золотые руки”. Спасибо!  

Посещение уролога
30 марта

К доктору Маркелову я обратился в первый раз и мне все понравилось. Вячеслав Михайлович мне все объяснил и показал, а также дал консультацию и провел осмотр. В общем-то, я обращался к нему в большей степени для профилактики и получил некоторые рекомендации. Мне не пришлось ждать, врач принял меня в назначенное время и уделил ориентировочно минут 20-30. Во всяком случае, внимания мне было достаточно. В целом, меня все устроило и теперь я буду всегда обращаться к этому доктору, так как он смог вызвать к себе доверие как специалист. На самом деле я попал к нему случайно, узнав с помощью интернета. Как мне показалось, у Вячеслава Михайловича была доброжелательная манера общения, которая располагает к себе. Мне было его интересно слушать, каких-либо сложных терминов врач не употреблял, все было дословно. Он даже нарисовал для того, чтобы показать, что и как действует. Я остался доволен приемом, поэтому полагаю, что этого доктора, конечно же, можно рекомендовать другим людям. 

Удаление родинки
4 марта

Добрый день! Была на приеме у онколога Медведева В. А. на удалении родинок. Процедура удаления заняла не более 3 минут. Абсолютно не больно. Хочу выразить благодарность и доктору, и ассистенту, и администраторам. P. S. Про клинику узнала от друзей. Также хвалили. 

Посещение кардиолога
27 февраля

Был на приёме у кардиолога Советовой. Удобно, что клиника работает и в субботу, и в воскресенье. Даже если и есть очередь, всё проходит быстро и без напряжения. По записи приняли, пообщались и мне уделили время полностью

Оставить отзыв